О вине можно говорить бесконечно, но лучше его попробовать!
Несмотря на то, что остров не очень большой по своим размерам, здесь существует несколько совершенно разных регионов, которые в течении длительного времени занимаются виноделием.
В течении этой экскурсии, мы посетим различные зоны Майорки, где с исторических времен, занимаются виноделием. Именно там располагаются винные погреба (bodegas), которые находятся как в гористой части острова — на высоте более 300 метров над уровнем моря, так и зону предгорий, где самой природой созданы великолепные условия для выращивания винограда.
Мы сделаем с вами несколько остановок в самых знаменитых винных погребах Майорки, точно характеризующих направления и технологии виноделия, развивающихся именно в данном регионе острова.
Исторически на острове сформировались три винодельческих региона:
Binissalem (где культивируются в основном выведенные на острове сорта винограда: callet, manto negro, prensal blanc)
Pla i Llevant (знаменитый своими французскими сортами винограда: chardonnay, merlot, cabernet, sauvignon)
Bunyalbufar (знаменит выращиванием греческого сорта винограда — malvasia)
Вам самим предстоит продегустировать и ощутить всё богатство и непохожесть данных вин. У вас появится эксклюзивная возможность попробовать и оценить майоркинские вина, которые производятся в ограниченном количестве и почти не экспортируются за территорию острова!
Стоимость | EUR | Руб* | |
---|---|---|---|
Индивидуальная 1-3 чел. | 350 | 36 150 | с группы |
Индивидуальная 4-7 чел. | 450 | 46 479 |